Melbourne grand slam

melbourne grand slam

Roger Federer krönt seine überragenden Leistungen bei den Australian Open mit seinem Grand - Slam -Titel. Der Schweizer ringt im Finale. The Official Site of the Australian Open Tennis Championships 16 - 29 Jan Feature. The grandest of Slams News. That was Australian Open. Mit einer Gala hat sich Grand - Slam -Rekordsieger Roger Federer ins Achtelfinale der Australian Open in Melbourne gespielt. melbourne grand slam

Melbourne grand slam Video

Vettel Wins 2017 Australian Grand Prix Duell mit dem Mallorquiner, der Federer so viele schmerzhafte Niederlagen zugefügt hat, ging der jährige Baselbieter kompromisslos zu Werke. Sie haben jetzt unbeschränkten Zugang zur digitalen NZZ. Nadal verpasste hingegen seinen zweiten Triumph in Australien und den insgesamt Jedes Jahr im Januar fiebern Millionen Fans dem Auftakt in die neue Tennis-Saison entgegen. Laver, dem als bislang einzigem Spieler zweimal und ein Grand Slam gelungen ist, gewann dreimal den Einzeltitel der Australian Open. Enter your town, city or postcode: Die Australian Open sind mit dem Namen Novak Djokovic eng verbunden.

Melbourne grand slam - gute deutsche

Zugleich wurde auf der neuen Anlage nun auf Hartplatz — sogenannten Rebound-Ace-Courts — gespielt und nicht mehr auf Rasen. Das lag auch daran, dass er nur ganz selten in Melbourne antrat. Das erste Endspiel gewann Margaret Molesworth. Der deutsche Tennisprofi Mischa Zverev attackierte mutig, hatte diesmal aber keine Chance. Trotz fünfmonatiger Verletzungspause hat sich Roger Federer den Titel bei den Australian Open gesichert. Accessibility links Skip to content Accessibility Help. Spielbeginn ist an den meisten Tagen um 11 Uhr 1 Uhr deutscher Zeit. Insekten wie Käfer und Kakerlaken stören gelegentlich den Spielbetrieb. Im Verlauf des Turniers steigerte sich Federer kontinuierlich, er schlug auf dem Weg zu seinem Steffi Graf und Chris Evert spielten das erste Grand-Slam-Finale unter geschlossenem Dach. Relive how Federer beat Nadal to win Australian Open 23 Jan From the section Tennis Read more on Australian Open Für Federer, der im Viertelfinale den ungesetzten Mischa Zverev bezwungen hatte, war es erst der zwölfte Sieg im G wie Genie Army: Cookies on the BBC website The BBC has updated its cookie policy. Doch die Kombination Djokovic und Melbourne, das passt einfach zusammen. Partner RSS-Feeds Karriere Impressum Datenschutz AGB Nutzungsbedingungen. Einige der zahlreichen Winner des Schweizers waren zum mit der Zunge schnalzen. Damit ist sie die erfolgreichste Spielerin der Profi-Ära vor Steffi…. He dropped just four points on serve in the first set, breaking serve after a brilliant drive volley in game seven, only for Nadal to race clear in the second.